KONDISI MIRIS KANTOR GMC DI MALAYSIA

Heboh heboh tentang keberhasilan GMC ternyata hanya di Indonesia saja.

GMC Internasional sendiri masih numpang di web gratisan yakni blogspot.

gmc-geniusmind.blogspot.com/

KANTOR GMC international di IPOH malysia hanyalah Ruko 2 lantai yang lantai satunya hanyalah TOKO Onderdil.

Yaelah….. Keren banget ya… sekecil itu di Malaysia, Heboh banget di indonesia… 

20 Tanggapan

  1. Hehehe ketahuan ternyata barag sampah Malaysia bisa laku mahal di negeri ini, Menandakan otak bangsa kita benar benar mahal sekali termasuk para dokter pendukung GMC otaknya sangat mahal, sebab masih original ga pernah dipake seh ? Malaysia hidupnya khan dari Indonesia memanfaatkan TKW. TKI dan memperdaya para pemburu Sampah Otak Tengah dengan membayar franchisee hingga milyaran. Aduuuuuuuuuuuuuuuuh prihatin dunk

  2. Mohon maafpak, kalau sekiranya gentel, bisa donk langsung datang ke kantor pusat GMC di MOI kelapa gading…..marahin aja langsung…capek deh kalau hanya lewat tulisan…sampai kapanpun tak ada penyelesaiannya….kalau langsung bertatap muka kan lebih enak gitu !!!….Saya aja udah ngecaba semua…capekkkkkk deeehhhhh…. kalau mau perang jangan ngumpet pak…

    • Ganti tuh selendangnya bawa dari rumah ntar peserta pada kalang kabut ga bisa melihat hehehehehehehe coba tuh masternya silakan ikut sayembara membaca dengan mata tertutup dengan hadiah jutaan rupiah hingga jutaan dollar kenapa ga satupun yang berani maju heeeeee dasar otaknya paling mahal di dunia alias ga punya otak tuh para masternya.Capek dech bangga dengan ketipu sekarang mencari korban yang bisa diripu, semoga sadar para master GMC ya ?

    • kalo capek ngapain nulis juga….dasar goblok!!

  3. Ternyata kalo mau usaha yg rada2 klenik dgn bumbu ilmiah yang kita karang2 sendiri laku ya di indonesia?

    @lily
    Ini jg salah 1 perang thd gmc

  4. Pak, kenapa GMC tidak dilaporkan ke polisi saja?, ini jelas2 penipuan dan kriminal, saya Rudy S. Pontoh, tokoh masyarakat Poso Bersatu, siap membantu anda mengungkap kejahatan GMC ini

  5. Masalahnya banyak orang tertipu tetapi bangga atas penipuan tersebut, sehingga tidak ada yang berani melaporkan kejahatan tersebut, betapa bodohnya bangsa kita ya dibodohin Malaysia bukan kecewa malah merasa bangga melihat anaknya bisa main sulapan dengan mata tertutup akibat aktivasi otak tengah oleh oknum yang ga punya otak. Datang ke rumah tanpa aktivasi kuajarin semenit langsung mahir baca dengan mata tertutup. PRIHATIN DECH.

  6. Ya ini gara-gara satu yang nyelenggarain aktivasi otak tengah, sekarang ada banyak lembaga yang ikut-ikutan, celakanya sebagian penipuan. Pulang ke rumah anak g bisa apa-apa. Garansi g ada. Kemarin ada juga yang ikut pelatihan kami setelah ikut di G. Ketika kami tanya, apa kamu bisa baca mata ditutup, dia geleng…. Ketika kami tanya, apa dia belajar mind map atau super brain memory juga geleng… Loh… kasihan tuh anak, udah bayar Rp 3,5 juta tidak dapat apa-apa.

  7. kalo cuma bisanya ‘nggacor’ di internet sih gue juga bisa bos…… datang ke kantornya trus bawa pimpinannya ke kantor polisi itu baru gentle!!!

  8. ‘congor’ aja di panjangin, or you have no ball ??

    • katanya gmc ngjarin tuk mhargai, m’hormati, n bbuat baik pd ortu n sekitarnya. koq yg pro gmc ada yg gak bs jaga omongan y……. brarti materinya ga aplikatif y…. sama kyak nabur garam d laut donk klo gt…..

      • ya itulah mereka…ibarat IBLIS (MBAH-E SYETAN) ngajari kebaikan ke orang……mulut manis tapi perilaku sendiri kaya binatang…..

  9. coba kursus ku ane gan! dijamin bisa deh BFR dlm wkt sekejap. Gratis, gak perlu bayar, cuman syarat nya berat: matanya kudu diculek dulu!

  10. aduuuuuuuhh pusing !!!
    Diam ngapa sih ? Makanya ayo belajar biar pintar !!
    Suruh belajar malah tidur mlulu, akhirnya gini nih, ada apa saja main emplok aja !! Ayo podho nyambut gawe golek pangan nggo anak bojo terus anak disekolahke ben pinter ben ojo gampang diapusi !
    Mbah Marijan, tuluuuuuuung !! eh wonge wis mati yo ?? he he he he…….

  11. makanya punya anak biar pintar jangan cari yang instan bapak-bapak, ibu-ibu… suruh aja kursus komputer, siapa tau nanti besar kayak bill gates

  12. Baca sambil tutup mata?????
    Yuk bareng2 belajar….. trus buat visa lancong ke Las Vegas, maen poker dah. ….. tuh duwit 3.5 juta balik dah dijamin!!!!!

    • Setuju nih ama bos, tapi kata bos GMC cuma sampai umur tertentu aja bos yang bisa diaktivasi, soalnya kalo umurnya ketuaan ntar ketahuan donk boongnya GMC HAHAHAHAHA, jadi yang bole ikut balita2 aja yang masih culun2 dan bego2 hahahaha.
      Udalah bro, buat GMC, tawaran sayembara uda ada via sebuah buku yang uda beredar di toko buku, majuin donk murid terbaik GMC dan ambil sayembara itu biar bisa buktiin kalo GMC gak nipu kok,
      Murid2 GMC bener bener bisa kok, bisa ngintip lewat celah kecil, kan berguna ntar kalo ujian hahahahahahahahahahahahahah, ntar gedenya bisa jadi agen spy yang handal hahahahahahaha

  13. […] Web itu menjelaskan kepalsuan yang dilakukan oleh pihak-pihak yang hanya mengambil keuntungan salah satunya GMC international di IPOH. KANTOR GMC international di IPOH malysia hanyalah Ruko 2 lantai yang lantai satunya hanyalah TOKO Onderdil. eala Beda banget yang ada di Pekanbaru  yang tempatnya berada dijalan utama dengan ruko 3 tingkat dan desain interior yang dibuat semenarik mungkin untuk anak-anak. (https://pembodohanotak.wordpress.com/2010/08/28/kondisi-miris-kantor-gmc-di-malaysia/) […]

  14. Iyalah ketahuan murahan….
    Tulisan GMC yang ada di logonya (yang versi lumba2) aja nyuri WordArt MS Office 2007.

    Iya ngak sih?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: