Fakta Penipuan Pencatutan Nama Prof. Makoto Sichida

Buka link buat ke GMC http://gmcdepok-aktivasiotaktengah.blogspot.com/ , di sana tertulis

“Pakar Midbrain dari Jepang Prof. Makota Sichida menegaskan bahwa “Otak tengah adalah jembatan bagi otak kiri dan otak kanan manusia. Jika ingin menggunakan kemampuan kedua otak sekaligus (kiri dan kanan) maka otak tengah harus diaktifasi terlebih dahulu”

dan mari buka situs tentang Prof Makoto Sichida (dan dari awal aja GMC udah salah tulis). Harusnya Shichida bukan Sichida. ckckck. dan ternyata Sichida bukanlah pakar midbrain. Bisa di cek di tkp http://www.shichidamethod.com/ gak ada satu pun tulisan midbrain di dalamnya. Dia hanya bilang

“We promote whole-brain education by developing the right brain and connecting it to the left-brain, allowing both sides of the brain to work together in balance.”

Selain itu rata-rata alumnus shichida training itu bukanlah jadi blindfold’ers boong-bohongan dan berprestasi di bidang pura-pura “gak bisa lihat” tapi prestasinya lebih ke kemampuan memorisasi, bermusik, matematika. http://www.shichidamethod.com/testimony.html

dan lagi program shichida ini lebih masuk akal karena melibatkan waktu bertahun-tahun buka 2-3 hari kayak GMC.
Jadi GMC tidak pantas menipu dan mencatut nama besar Prof Shichida.

Pencatutan nama Profesor shichidahttp://www.sichidamethod.com/ bisa  dituntut secara hukum. Profesor Shichida tidak pernah ngomong apa-apa  tentang midbrain. Beliau adalah pakar Right brain dan metodenya  berlangsung selama bertahun2. Bukan 2 Hari. GMC lebih ‘mirip’ dengan  Bronnikov method di rusia yang sudah terbongkar sebagai penipuan sejak 5 tahun lalu.

8 Tanggapan

  1. […] artikel dan fakta ilmiah lain: Bukti GMC membuat referensi ilmiah palsu dengan Mencatut nama Prof Shichida (Jepang) Penjelasan prof. Arman (ahli otak dan syaraf) mengenai Otak tengah yang sesungguhnya Testimoni dan […]

  2. waduh parah deh nie gmc

  3. Prof. Sichida itu menjual licence utk franchise aktivasi otak tengah. Yg membeli adalah lembaga AJI (anak jenius indonesia). Kalo GMC pake metode sendiri.

    Cek disini : http://batampos.co.id/berita-utama/berita-utama/8292-aktivasi-otak-tengah-metode-yang-makin-digandrungi.html

    membaca dgn mata tertutup adalah fakta yg tdk terbantahkan. Bisa dicoba dgn kacamata renang yg telah dicat kacanya lalu di lakban, lalu lapisi lagi dengan tisu. Saya sudah mencoba berkali2 dan berhasil.

    Kalau penipuan tentu tdk mungkin go internasional. Apalagi sudah ribuan anak yg diaktivasi, pasti dong orang tuanya komplen kl cuma ngajari metode ngintip…

    Use your logic…

    • kebodohan sudah merajalela, wakwkakakw.
      nggak ada dokter specialist otak satupun yg mengatakan kalau OTAK TENGAH itu ada, lha kalo barangnya gak ada apa yg mau diaktivasi?
      lagipula, apa ada penjelasan secara rasional antara kejeniusan dengan blindfold reading?

  4. gak tahu ah..bingung.. yang jelas biaya nya gak tahan coyyy…

    mending kursus ajalah yang murah..

  5. yg tau hanya alloh smata tetapi ada kalax trkadang org gak sadar kalo mncari sesuap nasi kudu buat acara2 yg seolah2 itu benar pdhl jelas pnipuan

  6. Lebih enak nyimak aja ah.. *ketuk2 meja*

  7. kALAU BELUM PERNAH MENYELIDIKI KEBENARANNYA GI MANA MAU BICARA, SAYA SETUJU KOK DENGAN AKTIVASI OTAK TENGAH,ITU KENAPA ORANG JEPANG JD LEBIH BERKWALITAS DI BANDING INDONESIA, KALAU ORANG INDONESIA BELUM PERNAH MALAKUKAN PENELITIAN UDAH MERASA PUNYA DASAR KUAT UNTUK MEMFONIS… tHAT’S WE ARE..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: